365bet体彩首页>>365bet提款维护>>济南兴鲁爆破有限公司

济南兴鲁爆破有限公司

来源:365bet体彩_365bet体育在线亚洲_365bet提款维护     时间:2014-10-8

    济南兴鲁爆破有限公司成立于2002年8月23日,注册资金人民币壹仟万元。2012年,根据公安部颁发的【爆破作业单位资质管理要求】【爆破作业项目管理要求】两个标准,公司为适应爆破行业发展的需要,整合了爆破资源、优化了组织结构。现公司资质等级为二级,主要从事:爆破设计施工、安全评估、安全监理。
一、公司人员组成及技术力量
    公司现有各类爆破作业人员85人,其中高级爆破工程技术人员6人,中级4人,初级8人,爆破员、安全员、保管员、驾驶员、押运员67人。
二、 施工机械
    拥有先进的摄像头、测振仪,全站仪等各种仪器,测量设备先进、仪器精良,可对地上大型建筑和隧道施工等精密工程进行测量,可对振动质点的速度、加速度、主振频率等相关数据进行测试。现有运输车辆、空压机、挖运机械几十台,能有效地实施各类土石方爆破工程项目。
三、 施工工程
    自公司成立以来,先后完成了A、B、C级工程400余项,重合同、守信用,受到了公安局及新老客户的高度赞扬和信赖。
    所有工作人员一律持证上岗,工地现场由工程技术人员进行管理和组织施工,对具体爆破工程项目的安全生产工作负全部责任。工地保管员严格遵照【民用爆炸物品安全管理条例】和有关规定,负责爆破物品的验收、保管、发放和统计爆破器材,并保持完备记录。工地爆破员遵照【民用爆炸物品安全管理条例】和有关规定,对所领取的爆破器材,做到不遗失、不转交他人、不擅自销毁和挪作他用。在爆破施工中,严格按照爆破工程设计方案进行爆破作业,确保爆破安全。工地安全员认真执行【民用爆炸物品安全管理条例】和有关规定,对爆破施工现场及周边环境加强防范,在爆破施工时严格禁止无爆破作业证的人员进场,发现安全隐患及时上报。公司定期组织各项目负责人召开安全会议,有效纠正三违行为,公司以安全监督与促进管理,教育与惩处相结合的原则,对各施工项目进行安全生产监督,确保施工安全。
四、企业宗旨
    公司严格按照上级部门的有关规定组织施工,设计科学、合理、高效的施工方案,分工明确,责任到人,按照高效、高能、精干的原则配备人员,发扬“精诚团结、创新创造、科学求实、永争一流”的敬业精神,贯彻“诚信守法、文明施工、安全环保、和谐有序、持续改进、追求卓越”的管理方针,坚持以科技为先导,以服务求生存、以创新谋发展,全面提升企业市场竞争力和品牌实力,愿与社会各界朋友广泛联系,精诚合作,互惠共赢,共创佳绩。

公司地址:济南市历下区二环东路7879号
电话:0531-88519177      邮箱:jnxl2008@qq.com

联系我们

地址:济南市市中区经六路123号
邮编:250001
电话:0531-87108477
传真:0531-87108477
邮箱:jnsbpxh@163.com