365bet体彩首页>>365bet体育在线亚洲>>山东鲁昊枣庄中联沃丰矿山爆破项目管理获好评

山东鲁昊枣庄中联沃丰矿山爆破项目管理获好评

来源:山东鲁昊(省机械施工有限公司)—韩民     时间:2014-9-4

    山东鲁昊建设工程有限公司省机施分公司承担的枣庄中联沃丰矿山爆破项目部,认真贯彻国家安全法规,以公安部和省市公安局对于爆破施工的有关规定为行为准则,自开工以来达到了现场严格规范管理、安全生产无事故。

    最近省有关部门组织的枣庄爆破施工现场会在我们工地召开,来自各方领导和专家认为:该项目做到了计划开采、现场整洁有序、爆破网络全程监控系统完善可靠,在枣庄市是第一个达标的;认为该矿山项目满足了二级标准化矿山各项要求。

    现场会的召开,对我们项目部全体职工给予很好的指导和极大鼓舞,大家决心进一步落实鲁昊领导的各项要求,认真查找工作不足,使安全生产工作跟深入持久的开展下去,各项管理再攀新高!

 

 

联系我们

地址:济南市市中区经六路123号
邮编:250001
电话:0531-87108477
传真:0531-87108477
邮箱:jnsbpxh@163.com